Sedang memuat Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher ...

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher – Hello gan apakabar? semoga kalian masih baik baik saja, bicara soal aplikasi kinemaster aplikasi ini adalah aplikasi editor video yang cukup bagus dan banyak yang sudah menggunakan aplikasi Kinemaster Pro ini gan. Tapi terkadang banyak temen temen saya yang nanya begini “ini WM tulisan kinemaster pro nya gimana cara ngilaginnya bro?” waktu itu saya jawab “gak tau” soalnya saya masih belum pernah pake aplikasi tersebut, nah tadi malam saya baru keinget tuh saya download lah aplikasi kinemaster pro dari playstore setelah itu saya coba buat ngedit dan ternyata iya masih ada WMnya saya coba cari di menu setting terus saya coba buka lagi menu “about my account” dan ternyata harus bayar dulu. Saya mikir mungkin bisa di crack kayak aplikasi Psiphon pro, setelah saya coba dan ternyata berhasil. Dan kali ini saya akan membagikan tutorialnya ke kalian semua Tutorial Crack Kinemaster Pro atau Tutorial Menghilangkan Watermark Kinemaster Pro. Simak terus Artikel ini !

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Cara Menghilangkan Watermark Aplikasi Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Bahannya :

  • HP android yang sudah diroot, yang belum diroot silahkan coba saja karena sekarang aplikasi lucky patcher sudah support non root dan gak ada salahnya buat mencoba
  • Aplikasi Lucky Patcher – kalian bisa comot disini
  • Aplikasi Kinemaster Pro ( kalian download di playstore )

Other article: XP Psiphon Apk Internet Gratis

Tutorialnya:

Pertama, Buka aplikasi Lucky Patchernya, dan klik atau pilih Aplikasi Kinemaster

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Nanti akan muncul menu seperti ini, Kalian Pilih Open Menu of Patches

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

setelah itu akan muncul menu seperti ini kalian pilih “Support Patch for InApp And LVL emulation

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Akan muncul menu lagi kalian samakan metode patchnya seperti gambar dibawah ini !

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Next gan, kita tunggu proses patching sampai selsesai

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Kalau Proses Patching selesai akan muncul notifikasi seperti gambar dibawah, ada bacaan sukses bla bla bla… Kalian langsung klik Launch

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Dan Secara otomastis aplikasi Kinemaster akan terbuka, kalian langsung klik tombol settings tombol yang kayak gear atau apalah itu, tombol yang sebelahnya tanda tanya tapi bukan yang gambar kayak toko.

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Setelah itu kalian akan masuk kemenu sepeti gambar dibawah ini, kalian tinggal klik menu About My Account

Note ! Usahakan ketika kalian membuka menu about my account data paket kalian harus hidup karena itu membutuhkan koneksi internet.

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Kalian akan masuk ke menu pembayaran, Kalian disini pilih sesuka kalian Tapi saran dari saya lebih baik Pilih atau klik yang “Annual” annual dalam bahasa inggris yang berarti Tahunan

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Dan Akan muncul pertanyan kalian centang seperti gambar dibawah setelah itu klik YES

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Dan apa yang terjadi selanjutnya? Saya Ada SS bukti bahwa cara ini memang work. Lihatlah SS dibawah status account sudah Subscription Annual Dan SS yang dibawahnya lagi gak ada lagi watermark gak ada lagi tulisan “Kinemaster …”

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher

Oke gan. mungkin itu saja yang bisa saya sampaikan saya mohon kalau ada link rusak segera lapor kesaya, dan jangan lupa untuk terus mengunjungi web saya karena akan ada update tips dan trik seputar teknologi khusunya android. Kalau begitu saya mau pamit dulu apabila ada kekurangan di artikel ini saya mohon maaf yang sebesar besarnya Good Luck, SALAM Goblog !

Tags :

Cara Menghilangkan Watermark Kinemaster Dengan Lucky Patcher | admin | 4.5
/* */